Speiseeisvitrinen



Speiseeis hat nach der Herstellung in der Eismaschine eine durchschnittliche Temperatur von -7°C bis -9°C, also zu warm um sofort serviert zu werden. Daher ist es erforderlich, die Eiscreme in einem Tiefkühlschrank so lange zu härten, bis eine Kerntemperatur von -12 °C bis -14 °C erreicht ist , bei uns finden Sie eine besondere auswahl an Geräten.


 

Speiseeis Aufsatzvitrine | Eisvitrine | Eistheke | für 8x 1/6 GN | -18 ~ -25 °C
NEU
944,90 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Speiseeis Aufsatzvitrine | Eisvitrine | Eistheke | für 4x GN 1/3 | -18 ~ -25 °C
BALD
669,00 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Mobile Speiseeisvitrine | Eisvitrine | Eistheke | Glasaufbau | -14 ~ -24 °C | 909 x 644 x 1229 mm | 230 L
799,00 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 5 (von insgesamt 5)